L’olio d’oliva riduce drasticamente il rischio di Ictus
Secondo una recente ricerca, pubblicata sul Neurology, un elevato consumo di olio d’oliva può aiutare a prevenire l’ictus nelle persone anziane, riducendo il rischio del 40%. I ricercatori hanno anche riferito che, i soggetti che avevano alti livelli… Leggi di più
Germogli di broccoli: benèfici per i diabetici
I risultati di uno studio clinico randomizzato, effettuato in Iran, hanno suggerito che i broccoli sono capaci di aumentare le difese antiossidanti nelle persone con diabete. Secondo i risultati pubblicati sull’European Journal of Clinical Nutrition,… Leggi di più
Tè: un insolito rilassante
Supplementi giornalieri di L-teanina, un aminoacido che si trova nel tè, possono aiutare le persone con ansia a rilassarsi e a concentrarsi sulle loro attività quotidiane. Lo suggerisce un nuovo studio proveniente dal Giappone, i… Leggi di più
Omega-3 in gravidanza contro l’obesità infantile
Un adeguato apporto di acidi grassi omega-3 durante la gravidanza puó ridurre del 32% il rischio di obesità infantile. Lo afferma una recente ricerca della Harvard Medical School. Lo studio, pubblicato sull’ American Journal of… Leggi di più